К списку регионов > > Приобретение жилых помещений путем заключения договоров участия в долевом строительстве для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа, расположенных в зоне БАМа.



Иркутская область Приобретение жилых помещений путем заключения договоров участия в долевом строительстве для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа, расположенных в зоне БАМа.

Тендер. Иркутская область Приобретение жилых помещений путем заключения договоров участия в долевом строительстве для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа, расположенных в зоне БАМа..

(«Приобретение жилых помещений путем заключения договоров участия в долевом строительстве для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа, расположенных в зоне БАМа.»)

 

Регион: Иркутская область

 

Тип продукта: Покупка и продажа земельных участков

Продукт: Приобретение жилых помещений путем заключения договоров участия в долевом строительстве для переселения граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, и (или) жилых помещений с высоким уровнем износа, расположенных в зоне БАМа.

 

Заказчик: АДМИНИСТРАЦИЯ БОДАЙБИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

Адрес доставки:

 

Дата обьявление тендера: 08 сентября 2015

 

Цена обьявленная за тендер: 167 666 700.00 руб.

 

Номер тендера на сайте госзакупок: 0134300028115000117

 



Посмотреть все новые тендеры по региону Иркутская область




Новые тендеры

     

© 2009-2014 Nansu.RU «Нансу»

Использование информации без обратной ссылки – запрещено.